$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
В Каменске-Уральском злоумышленники напали на дом известного юриста — напугали дочку, сняли номера с автомобиля и выкрикивали угрозы
Происшествия
05.12.2020 23:59
1
4.3

Двое неизвестных залезли во двор дома каменского юриста Сергея Барсукова — они ломились в дом, угрожали и и сняли номера с автомобиля известного в городе юриста. Как сам Барсуков сообщил изданию Ура.ру, около восьми вечера он с женой и двумя маленькими детьми вернулся домой, а вскоре увидел в окно, что неизвестный мужчина перепрыгнул через забор, открыл изнутри калитку и впустил во двор еще одного.

- По словам пострадавшего, незнакомцы выкрикивали во дворе какие-то угрозы, пинали двери, стучали в окна, дергали ручки, - сообщает издание.

По словам Сергея Барсукова, дверь он не открыл. Дочка увидела одного из злоумышленников в окне и перепугалась. Говорит, после этого нападавшие подошли к его машине, сорвали с нее номера и исчезли.

Прибывшая полиция объявила план-перехват — по данным Портала KU66.RU, искали белый Range Rover.

- Версий много, разных, но уверен, что это связано с моей профессиональной деятельностью, - полагает сам Барсуков и вспоминает, что одну машину у него недавно сожгли, а теперь на дом напали. - Не исключаю, что хотят убить.

Пресс-секретарь областного главка Валерий Горелых сообщил, что правозащитник написал заяаление в полицию, и вскоре удалось установить причастных к нападению. Возможно, что причиной действий неизвестных стала ситуация, связанная с местным автосервисом — Барсуков вроде бы там «ремонтировал свою престижную иномарку». Горелых полагает, ссылаясь на рабочих, что юрист не до конца оплатил услугу. При этом, как сообщает издание, «люди, снявшие госномера с машины, заверили, что добровольно явятся в райотдел и дадут показания». В воскресенье разбирательство будет продолжено, а по его итогам стражи порядка примут обоснованное процессуальное решение.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):