$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
В Каменске знаками почета «За полезное» наградили тех, кто помогал менять или устанавливать памятники погибшим при исполнении полицейским
Общество
11.11.2021 12:20
5.0
Фото: Пресс-служба МО МВД России "Каменск-Уральский"

На днях в Каменске-Уральском состоялось торжественное награждение неравнодушных горожан. Их отметили за оказанную помощь в замене и установке памятников сотрудникам ОВД, погибшим при исполнении. В числе награжденных — Целио Сергей Иванович, Гладуновский Петр Леонидович, Байков Сергей Сергеевич, Михайличенко Алексей Валерьевич, Гаврилин Алексей Анатольевич.

- Всем участникам вручены благодарственные письма начальника МО МВД России «Каменск-Уральский» и знак Почета «За полезное» Свердловской областной общественной организации ветеранов ОВД и ВВ, - сообщила пресс-служба мэрии.

Известно, что отдельно поблагодарили Комарова Николая Александровича — это простой житель Каменска, который принимал активное участие и проявил неподдельный интерес к захоронению Шпагина Василия Андреевича (погибшего при исполнении в 1955г.).

А организация ветеранов войск правопорядка УрФО в лице Михаила Панкратьева не осталась равнодушной в организации замены «ветхих» памятников и установке новых, оказав большую финансовую помощь.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):