$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Отряд «Правопорядок», созданный в память о погибшем в Чечне подполковнике из Каменска-Уральского, пополнился новыми участниками
Общество
14.11.2019 12:47
0.0

Десять воспитанников основной общеобразовательной школы№ 27с интернатом пополнили ряды отряда имени Челекова. Символические «удостоверения» ребятам вручил отец Анатолия Челекова - Василий Тимофеевич.Присутствовали на мероприятии члены первичной ветеранской организации УВД г. Каменска-Уральского и Красногорского РОВД, среди них и Валентина Ашихина. Валентина Григорьевна сама выпускница 27 школы. Она поделилась с ребятами детскими воспоминаниями и рассказала о необходимости соблюдения правил поведения в обществе и соблюдении законов.

Напомним, отряд «Правопорядок» создан в целях увековечивания памяти, погибшего при исполнении служебных обязанностей в Чеченской республике подполковника милиции Челекова Анатолия. Идея создать подобное объединение пришла подполковнику милиции в отставке Ирине Петрашиной в 2004 году. Откликнулись на предложение в школе-интернат №27, где отряд существует по сей день. Воспитательную и просветительскую деятельность с членами отряда на протяжении последних 11 лет ведет педагог Анна Комарова в плотном взаимодействии с первичной ветеранской организацией УВД.Дети совместно с педагогами школы поддерживают правопорядок в школе и на прилегающей территории. Ведут работу с учащимися, состоящими на внутришкольном учете и нарушающими устав образовательного учреждения. Все члены отряда Челекова пропагандируют здоровый образ жизни и участвуют в общественной жизни школы и города.Дети и педагоги - активные участники патриотических мероприятий, где представляют тематические творческие номера.

В честь вступления в отрядные ряды новых ребят и в честь Дня сотрудника органов внутренних дел в школе подготовили праздничный концерт и вручили гостям подарки. В ответ детям подарили сладости. После за чашечкой чая дети и взрослые смогли пообщаться на различные темы.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):