$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиТранспорт, ДТП
В каменской Госавтоинспекции ответили водителю, который обвинил дорожных полицейских в создании опасной ситуации на трассе в Екатеринбург
Транспорт, ДТП
09.08.2022 12:47
3.3
Фото: Читатель KU66.RU
В каменской Госавтоинспекции прокомментировали публикацию в телеграм-канале KU66.RU о том, что на трассе в сторону Каменска-Уральского чуть не произошло ДТП с фурой. 

- Лихач, устав ждать и ехать бесконечно из-за сплошной несколько километров, выскочил на встречку прямо под фуру, - рассказывал наш читатель и уточнял, что обгон в этом месте разрешен. - Видимо, перегрелся от жары. Фуре пришлось свернуть на обочину, чтобы избежать столкновения.

Читатель обратился к Госавтоинспекции, чтобы дорожные полицейские пересмотрели схему движения на участке, убрали сплошную и квадрокоптеры.

- Дурь, придуманная по прямой дороге, должна исчезнуть, - считает читатель. - Ежедневно из-за камеры и сплошной в несколько километров здесь происходит множество опасных ситуаций, которые могут привести к печальным последствиям. Прямая вина будет за ГИБДД.

В группе по пропаганде отдела ГИБДД Каменска-Уральского сообщили, что претензии к ним не справедливы, так как вопрос по организации дорожного движения относится к владельцу улично-дорожной сети.

- В данном случае владельцем является ФКУ «Уралуправтодор», - уточнили в ведомстве. - За период 2021 года на участке автодороги «Екатеринбург-Шадринск-Курган» с 70 км по 72 км сформировался аварийно-опасный участок по причине, связанной с выездом транспортных средств на полосу, предназначенную для встречного движения. 

Поэтому в начале 2022 года ГИБДД Каменска-Уральского организовала встречу с владельцем автодороги, по результатам которой было решено установить дорожные знаки «Обгон запрещен» и нанести соответствующую разметку. Говорят, с тех пор ДТП на встречке на этом участке отсутствуют. Дорожные полицейские также подчеркнули, что для контроля за скоростным режимом на участке теперь выставляется камера фиксации нарушений. "На текущий момент аварийные ситуации создают сами водители транспортных средств", - заявили в ГИБДД.


На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):