$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
В каменской колонии ИК-47 установили в столовой современную линия раздачи питания осуждённым
Общество
21.05.2022 15:17
0.0

В ИК-47 Каменска-Уральского установили в столовой современную линия раздачи питания осуждённым

- 16 мая за счет средств федерального бюджета ИК-47 ГУФСИН России по Свердловской области было приобретено и установлено в столовой для спецконтингента современная линия раздачи питания. Теперь осужденные получают пищу в условиях, отвечающих самым современным требованиям, - говорят в пресс-службе ГУФСИН России по Свердловской области.

Отмечается, что сСовременное оборудование позволит сократить время обслуживания осужденных.

Добавим, что в учреждении налажен выпуск швейной продукции на десятки миллионов рублей, здесь также производят оконные стеклопакеты, мебель, товары широкого потребления, продукты питания.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):