$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГлавное
В каменском Театре драмы не играли, а по-настоящему судили руководство КПК УР «Содействие», от которого пострадали 1200 человек
Главное
11.03.2022 11:33
4.5
Фото: Кадр "ОблТВ"

Судебное заседание по делу о кредитно-потребительском кооперативе УР «Содействие» прошло, как и сообщалось ранее, в городском Театре драмы. Как сообщает «Областное телевидение», на сцене разместились все: и судья с прокурором, и подсудимая, и адвокаты.

- Рядом поставили флаг, занавес украсили гербом, кресла в зрительном зале заняли потерпевшие, - говорится в сюжете и отмечается, что все они надеялись на солидные проценты, которые им обещали в кооперативе.

В суде объясняли, что выездное заседание проводится из-за обилия потерпевших — их порядка 1200 человек, столько обычный зал судебных заседаний не вместил бы ни при каких обстоятельствах. Впрочем, народу на заседании в этот раз было на удивление мало…

В сюжете отмечается, что однажды суд проходил в здании СКЦ Каменска-Уральского.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):