$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ мире
В Камеруне состоялись похороны Пьера Нарцисса
В мире
24.07.2022 07:05
5.0
Фото: скриншот YouTube-канал ELLO

В камерунской деревне Бонаматеке состоялись похороны звезды «Фабрики звёзд» Пьера Нарцисса. Видео прощания из церкви на родине певца поделилась в соцсетях его бывшая жена Валерия Калачёва.

- Мой Дио Мукуту Пьер Нарцисс Лорензо Наполи де Суза, объединивший народы и страны в дружбе, музыке и любви, был предан земле. Оплакан тёплыми слезами родных людей и народов разных стран. Оставив золотые корни в России, Камеруне и Франции, он внес большой вклад в этот мир, — таким некрологом сопроводила кадры Калачёва.

Пьер Нарцисс скоропостижно скончался 22 июня в Москве в возрасте 45 лет. Церемония прощания с артистом в Москве неоднократно откладывалась из-за сложностей с отправкой тела в Камерун. С 25 июня траурное мероприятие перенесли на 29-е, а потом — на 30 июня.

«Процесс доставки тела — очень сложный и дорогой. Туда даже обычные авиабилеты стоят под 200 тысяч рублей, а это все-таки гроб, который перевозят с соблюдением определённых норм. Всё очень сложно: запайка, при перелёте один гроб вкладывается в другой», — рассказывала Валерия Калачёва.

 



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):