$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГлавное
В каникулы каменцы не смогли попасть в одну из благоустроенных летом территорий, которую пиарили власти. Чиновница убедилась!
Главное
04.01.2022 21:00
2
4.7
Фото: Елена Шеремет

На реконструированной части улицы Набережная в Каменске-Уральском горожане и гости не могут гулять и наслаждаться расхваленной местными властями благоустроенной территорией. Как и прогнозировал один наш читатель еще в ноябре, подойти к набережной невозможно. Здесь все раскатано детьми и подростками, которые превратили склон в место для зимних забав.

- Издержки выходных и снегопада: вниз по ступеням спуститься к ротонде, увы, не удалось, - рассказывает пресс-секретарь администрации Каменска-Уральского Елена Шеремет на своей странице в соцсети ВКонтакте. - Дети скатываются на ледянках.

По словам чиновницы, глава Красногорского района в курсе ситуации и обещает, что во вторник, четвёртого января, уборщики очистят ступени от снежного наката вручную.

Нам же остаётся только обратиться к власти с риторическим вопросом: не Вы ли срежиссировали эту ситуацию, когда на стадии проектирования не могли предусмотреть очевидного? Именно специалисты мэрии согласовывали проект, поэтому виновных долго искать и не требуется. И все знают, с кого спросить, тем более, что уральцы должны и даже обязаны знать, что в нашем климате зима длится дольше лета и именно для удобства горожан зимой нужно было предусматривать проект. А не только дворников отправлять вручную расчищать от накатанного снега склон...



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (2)

avatar
2
1
По данному ланшафту - технике для уборки снега (и не только снега) - НЕ зайти.
avatar
1
2
Вопрос - кто такой "ландшафт" выбирал?!


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):