$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
В каникулы Каменск-Уральский посетили 5000 туристов, в том числе африканцы и китайцы. Катались на хаски, шаманили, побывали в музее
Общество
11.01.2022 15:34
3.8
Фото: Центра развития туризма Каменска-Уральского
Каменск-Уральский в минувшие новогодние праздники посетило порядка пяти тысяч человек. Об этом сообщает городской центр развития туризма.

- Жители Конго катались на хаски, а уральцы ходили на лыжах в «Берёзовой роще» и шаманили в «Угорском поселье», - говорится в сообщении центра.

Известно, что в числе наиболее посещаемых объектов - «Берёзовая роща» и «Богатырёк», здесь совокупно побывали В общей сложности их посетили 3500 тысячи гостей.

Порядка тысячи человек побывали на мероприятиях, проводимых в краеведческом музее и выставочном зале.

Говорят, в Каменске в эти дни были гости из Крыма, Москвы, Омска, Новосибирска, Санкт-Петербурга, Германии, Китая и Конго.


На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):