$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
В казанском цирке агрессивная слониха набросилась на рабочего и сломала ему позвоночник
В России
29.03.2021 22:05
1.0
Источник: kazanfirst.ru
Фото: кадр видео

Очередная неприятная история со слонами произошла в казанском цирке. На этот раз масштаб куда серьезнее - одна из слоних набросилась на рабочего. Об этом KazanFirst рассказал собственный источник.

Молодой человек в цирке числится рабочим. Со слов источника, мужчина подошел к слонихе, однако та его отбросила. 29-летний мужчина получил очень серьёзные повреждения. У него диагностировали сотрясение головного мозга, перелом плеча, 2-5 рёбер, 2-3 грудных позвонков. Пострадавшего доставили в горбольницу №7.

Стоит напомнить предыдущий громкий инцидент в этом же цирке. 21 марта во время представления двое слоних начали вести себя агрессивно и пытались покинуть манеж через зрительный зал. В их стачку вмешались дрессировщики, никто из зрителей не пострадал. 

Внимание к ссоре слонов было привлечено не только в СМИ республики, но и за ее пределами, заинтересовались надзорные органы. На место приехали Следственный комитет и прокуратура Вахитовского района Казани, чтобы проверить соблюдение требований ветеринарного законодательства, в том числе порядок и условия содержания животных, а также обеспечение безопасности зрителей во время подобных шоу. 

Позже в самом цирке заявили, что потасовка индийских слоних Дженни и Магды могла возникнуть в борьбе за внимание дрессировщика. Из-за того, что в стаях у слонов матриархат, бывает так, что более молодая выживает старую. 

Спустя некоторое время в пресс-службе цирка заявили, что следующее представление пройдет без слонов.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):