$ USD 00,00
€ EUR 00,00
COVID 19
В Свердловской обл.
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В России
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В мире
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
Витжет предоставлен coronavirus-belarus.by

ГлавнаяНовостиВ России
В Хабаровске 22-й день протестов. Люди вышли в проливной дождь
В России
01.08.2020 17:12
2
0.0
Источник: Знак.ком
Фото: скриншот прямой трансляции штаба Навального в Хабаровске

В Хабаровске прошла очередная массовая акция в поддержку арестованного экс-губернатора Сергея Фургала. Прямую трансляцию вел
 штаб Навального в Хабаровске.

Люди традиционно собрались у здания администрации Хабаровского края. После скандирования лозунгов люди отправились шествием по улицам города. Через некоторое время начался ливень. Протестующих это не остановило: они скандировали «И в жару, и под дождем — за Фургала мы идем!», а у некоторых, как подметила «Медиазона», лозунги написаны прямо на зонтах.

На акции скандируют «Полиции — позор!», хотя ранее хабаровчане благодарили силовиков за невмешательство.

31 июля стало известно, что суд арестовал на семь суток блогера Алексея Романова, который на своем ютуб-канале освещал стихийные митинги в Хабаровске. Накануне объявил голодовку водитель «Фургаломобиля» Ростислав Буряк, арестованный на восемь суток по статье о создании помех движению транспорта на акциях протеста. Ранее за участие в митингах суды оштрафовали депутата от КПРФ Сергея Ильина и секретаря хабаровского отделения Либертарианской партии Артема Мозгова. Протоколы составлены и на других активистов.  

Масштабные стихийные митинги и шествия проходят в Хабаровске ежедневно, начиная с 11 июля. Люди недовольны арестом бывшего главы региона Сергея Фургала, которого подозревают в организации убийств 15-летней давности. Владимир Путин уволил Фургала с формулировкой «в связи с утратой доверия», назначив врио главы региона его однопартийца Михаила Дегтярева, однако хабаровчанам это также не понравилось. 


Теги: протесты, Хабаровск


Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (2)

avatar
0
2
Эти люди вообще не работают? Интересно, просто.
avatar
0
1
Какая разница в Пассионарности на генном уровне! На Урал нагайками гнали рабское стадо и вот результат - их потомки, уныло опустив хобота и утерев метровые сопли, сгоняются на "избирательные" участки, где "поддерживают" путиных и прочих, извиняюсь за выражение, витьковякимовых. В Сибирь и на Дальний Восток шли самые отчаянные. И вот результат. Горжусь Дальневосточниками и своими земляками - Сибиряками! бункерных крыс - под суд!
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):