$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ мире
В Хургаде 40 российских туристов попали в больницу с отравлением
В мире
31.10.2021 09:55
1.5
Источник: Знак.ком

В Хургаде в четырехзвездочном отеле AMC Royal hotel отравились 40 россиян, которые находились на отдыхе. Туристов госпитализировали, а отель временно закрыли за нарушение санитарных норм. 

Как пишет ТАСС со ссылкой на Федерацию туристических палат Египта, в больницу обратились 40 отравившихся туристов: четверых уже выписали, 36 остаются на лечении. Угрозы их жизни нет. 

Генеральный консул РФ в Хургаде Виктор Воропаев сообщил, что отель закрыли, а туристов расселили по другим гостиницам. 

Отелю грозят крупные штрафы или полное закрытие с отзывом лицензии за несоблюдение требований санитарной безопасности в отношении продуктов питания, напитков и оказываемых услуг. 

Напомним, авиасообщение России с Египтом было восстановлено в августе этого года после шестилетнего перерыва, связанного с крушением российского лайнера на Синае 31 октября 2015 года. Спрос на отдых на Красном море резко вырос. По данным туроператоров, на ноябрь в Хургаде и Шарм-эш-Шейхе практически все забронировано. Вместе с тем многие туристы жалуются на плохой сервис и ухудшение качества обслуживания.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):