$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ мире
В Киеве призвали наказать Россию за сбитый Ираном Boeing
В мире
11.01.2020 15:26
5.0
Источник: РЕН ТВ
Фото: twitter.com/BNONews

Бывший секретарь СНБО Украины Александр Турчинов призвал наказать Россию за сбитый в Тегеране Boeing. Политик написал в Facebook, что Москва могла принимать участие в подготовке этой катастрофы.

По мнению политика, Киев должен потребовать внеочередного заседания Совбеза ООН, чтобы обеспечить расследование и привлечение к ответственности Ирана и РФ.

Напомним, трагедия произошла утром 8 января недалеко от международного аэропорта в Тегеране. Самолет "Международных авиалиний Украины", следовавший в Киев, упал через несколько минут после вылета. На борту находились 167 пассажиров и 9 членов экипажа, все они погибли.

11 января иранские военные признались, что воздушное судно было сбито ракетой из-за человеческого фактора: самолет приняли за вражеский объект.


Теги: Украина, иран, ракета


Комментарии (0)

Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):