$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
В колонии ИК-47 Каменска-Уральского выращивают рассаду
Общество
20.05.2022 17:35
4.0
Источник: ГУФСИН России по Свердловской области

20 мая на базе ИК-47 г.Каменск-Уральский ГУФСИН России по Свердловской области​ проведена сельскохозяйственная ярмарка. Сотрудникам учреждения была предложена рассада капусты,​ томатов, перцев, баклажанов, а также садовых цветов. Продукция учреждения реализована в полном объеме.

Учитываю высокий спрос представленной продукции, аналогичное мероприятие планируется провести в ближайшее время повторно.

Отметим, что в колонии также произрастают лимоны и бананы. Здесь трудоустроены сотни осужденных. Недавно в учреждении открыли современное производство стеклопакетов. Также здесь производят швейные изделия, подарочную упаковку, продукты питания на десятки миллионов рублей.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):