$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
В Кремле ответили на предложение разрешить смертную казнь, а убийцу 9-летней девочки тайно вывезли из Саратова
Криминал, ЧП
13.10.2019 10:11
0.0
Источник: Лайф
Фото: VK / "Плохие новости"

В Кремле не обсуждают возможность снять мораторий на смертную казнь в России после убийства девятилетней девочки в Саратове. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, сообщает ТАСС.

Между тем, убийцу 9-летней Лизы Киселёвой тайно вывезли из Саратова в изолятор города Энгельса. Об этом пишет Mash.

Его перевезли, чтобы жители Саратова не напали на него во время следственных и судебных мероприятий. Отмечается, что полицейские поместили убийцу в отдельной камере, чтобы его не тронули другие заключённые.

Елена Киселёва, мама погибшей в Саратове девятилетней Лизы, потребовала от властей города организовать безопасный подход к школе, после того как её дочь была убита в гаражах, через которые ей приходилось ходить в образовательное учреждение.
Мать убитой в Саратове девочки потребовала обезопасить подход к школе
РИА Новости
Киселёва сообщила, что губернатор области Валерий Радаев и глава Саратова Михаил Исаев провели с ней встречу.

«Потребовала хорошую освещённую дорогу с камерами и высоким забором от гаражей», — рассказала RT Елена.

Ранее стало известно, что во всех муниципалитетах Саратовской области в течение недели будут созданы комиссии по вопросам безопасности территорий школ и детских садов и подходов к ним после резонансного убийства ребёнка.

Напомним, девятилетняя школьница пропала в Саратове девятого октября: девочка рано утром ушла из дома в школу, где так и не появилась. Её почти двое суток искали более тысячи неравнодушных горожан, волонтёры, полиция, спасатели. Тело ребёнка нашли вечером 10 октября в районе гаражей. По подозрению в совершении преступления был задержан мужчина 1984 года рождения. Ранее он уже был судим за изнасилование, педофилию и кражи.


Теги: Саратов


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):