$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
В Кремле успокоили россиян, боящихся мобилизации
В России
07.09.2022 21:05
5.0
Источник: Ура.ру
Фото: Пресс-служба ЦВО

Президент России Владимир Путин не будет говорить о мобилизации армии на пленарном заседании Восточного экономического форума (ВЭФ). Об этом сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

«По мобилизации <…> никто об этом нигде не говорит, я этого нигде не видел и не слышал», — сказал он. Его слова приводит ТАСС.

Ранее военный историк Евгений Норин назвал единственное условие для мобилизации в РФ. Это может произойти только в случае возникновения экзистенциальной угрозы при ведении боевых действиях внутри страны.

Россия с 24 февраля проводит спецоперацию на Украине. Ее основная задача, по словам президента РФ — защита мирного населения Донбасса от геноцида киевских властей.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):