$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
В Курской области депутат пытался выгнать с заседания сельчан и СМИ
В России
02.10.2021 21:15
1
5.0
Источник: Знак.ком
Фото: кадр видеозаписи

В Курской области депутат Дмитриевского сельсовета от «Единой России» Виталий Боев заявил избирателям, которые пришли на заседание, что он «здесь закон», и обозвал журналистку «овечкой». Видеозапись инцидента появилась в телеграм-канале «Курская Telega».

На заседании должны были обсуждать строительство свинарников рядом с жилыми домами. Судя по видео, Боев возмутился присутствием на заседании прессы и сельчан. «Я здесь закон! […] Сиди, молчи молча, избиратель хренов […] Ты, что, снимаешь сидишь, овечка?!» — обратился депутат к присутствующим селянам и журналистке Kursktv.ru.  

«На основе информации о заседании депутатов Дмитриевского сельсовета Золотухинского района партия „Единая Россия“ проведет детальное рассмотрение вопроса и разберется в ситуации. Мы выступаем за уважительное отношение друг к другу и соблюдение норм законодательства. Выводы мы будем делать по итогам работы по данному вопросу», — прокомментировал председатель региональной контрольной комиссии партии «Единая Россия» Александр Самсонов.  

Кстати, несколько лет назад в Каменске-Уральском Свердловской области после 15 минут съемок на одном из заседаний местной думы, также пытались выгнать журналиста нашего Портала. Конечно же покидать зал он не собирался и остался до конца. После данного инцидента руководитель пресс-службы мэрии Елена Шеремет извинилась за поведение подчиненного, ведь аккредитация у нашего корреспондента была. Видимо, чиновники очень не хотели, чтобы горожане знали правду, что происходит на самом деле в думе и как голосуют депутаты...

Отметим, что в Каменске-Уральском местные СМИ снимают лишь первые минуты заседания и потом покидают зал. Что дальше происходит - каменцам неизвестно. Прямые эфиры с заседаний гордумы не ведутся. 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Все сборища едирастов одинаковы - дума-ли это или единоличный орган, и "решаются" там одинаково одинаковые вопросы. Например - как-бы так поручить компашке, предводительствуемой витькомякимовым втридорога закупить медоборудование и кому получить откат (витёк здесь не при чём - установлено следствием и судом, бу-га-га!), потом - как-бы так сделать, чтобы отмазать адресата отката за медоборудование от уголовной ответственности и накляузничать на орган, выявивший эту аферу, как попытаться лишить горожан свободы слова и подать иск на уважаемый КУ66 за публикацию о чинушах, подтаскивающих посуду из столовой, как половчее скрыть от горожан информацию об аварийном состоянии Байновского моста, чтобы его не ремонтировать, а бабло попилить, как-бы какому-нибудь думцу-едирасту скрыть сведения о привлечении его к уголовной ответствености и построить дом в бывшей природоохранной зоне... Если уж совсем коротко, то как говорится - по делам их узнаете их, а дела их таковы, что те, кто их "поддерживают" - горожане, вымирают со скоростью мамонтов. В общем, зрелище мерзкое, лучше его не наблюдать. shs
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):