$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
В квартире самого высокого в Каменске дома так сильно курили, что сработала пожарная сигнализация — пришлось жильцам эвакуироваться
Происшествия
21.12.2021 17:24
4.2
На днях в единственной в Каменске-Уральском шестнадцатиэтажке сработала пожарная сигнализация. Оказалось, что в одной из квартир на пятом этаже жильцы курили в помещении.

- Уровень выпускаемого сигаретного дыма стал «зашкаливать» настолько, что сработала сигнализация, - сообщают в УК «ДЕЗ» и отмечают, что услышали ее в каждой из 96 квартир и началась эвакуация.

Коммунальщики установили новую пожарную сигнализацию в доме совсем недавно — и в общественных местах, и в квартирах — и рады, что оно не дало сбоя в ответственный момент.

И не важно, что тревога оказалась ложной. Зато люди знают, как важно соблюдать правила пожарной безопасности при любых своих действиях.


На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):