$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
В Ленинском суде Екатеринбурга решают, продлевать ли арест подозреваемым в убийстве уроженки Каменска-Уральского Ксении Каторгиной
Происшествия
09.12.2019 11:12
1
1.0
Фото: e1.ru

Сегодня в Ленинском районном суде рассматривается вопрос о продлении ареста подозреваемым в убийстве уроженки Каменска-Уральского Ксении Каторгиной.

Напомним, ее убили во время продажи машины, а тело сбросили в коллектор. В жутком убийстве подозревают двух мужчин — Марата Ахметвалиева и Михаила Федоровича, а также жену последнего Екатерину Меньшикову.

- Срок содержания в СИЗО для них истекает 11 декабря, - напоминает екатеринбургский портал е1.ру.

По данным издания, сначала суд рассмотрит вопрос об аресте Михаила Федоровича, который в прошлом уже был судим за разбойное нападение, совершенное вместе с приятелем. Журналист портала напоминает, что по подозрению в убийстве Ксении его задержали 14 октября в четыре часа утра.

На вопрос о том, как он будет извиняться перед семьей покойной, он дерзко ответил: «Могу ребенка сделать».

 



Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
2
1
Плохо, что нет смертной казни, причем ПРИЛЮДНО !!!!! Для этих ублюдков - только ОНА !!!!
Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):