$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
В Ленобласти задержаны мужчины, которые везли труп в лес и потеряли его из-за ДТП
Криминал, ЧП
21.11.2021 18:42
5.0
Источник: Знак.ком
Фото: кадр видео

В Ленинградской области задержаны трое мужчин, из автомобиля которых во время аварии выпал труп с перерезанным горлом. 

По данным РЕН ТВ, убитым, чье тело выпало из багажника на трассе А-121 «Сортавала», оказался 50-летний владелец шиномонтажки Аркади Казинян. Незадолго до смерти он употреблял спиртное со знакомыми в гаражном кооперативе «Лагуна». В компании произошел конфликт, в ходе которого один из гостей убил Казиняна и поджег его гараж. Тело убитого подозреваемые решили вывезти в лес и закопать, но по дороге пьяный водитель Mitsubishi Galant не справился с управлением и врезался в ограждение.

Труп выпал из багажника, а сообщники скрылись, но вскоре были пойманы.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):