$ USD 00,00
€ EUR 00,00
COVID 19
В Свердловской обл.
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В России
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В мире
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
Виджет предоставлен coronavirus-belarus.by

ГлавнаяНовостиПроисшествия
В лесополосе по ул. Каменской в Каменске-Уральском найден труп мужчины с ранениями "розочкой". Говорят, полиция ищет пятерых подозреваемых
Происшествия
27.07.2020 20:12
3.7
Фото: Александр Якубов

В ночь на 25 июля в Каменске-Уральском в лесополосе по улице Каменская у дома № 72 произошло убийство.

Утром в полицию поступило сообщение об обнаружении трупа мужчины 1986 года рождения с признаками криминальной смерти. В соцсетях сообщается, что погибшего звали Александр.

По нашей информации, накануне смерти молодой человек злоупотреблял спиртными напитками.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации убийство.  В настоящее время следователями следственного комитета и сотрудниками полиции города Каменска-Уральского проводятся оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия с целью установления личности преступника. Следствие СКР обращается ко всем, кому что либо известно об обстоятельствах преступления, с убедительной просьбой сообщить имеющиеся сведения по телефону 02, 348090,326057, - рассказала Порталу KU66.RU исполняющая обязанности руководителя следственного отдела по Каменску-Уральскому СУ СК РФ по Свердловской области Полина Черепанова.

При этом в телеграм-канале "РадиоПерехват" сообщалось, что полицейские планировали задержать пятерых человек. Стражи порядка сообщали, что необходимо доставить в отдел полиции всех, кто распивал спиртные напитки в лесополосе или рядом.

В соцсетях каменцы довольно положительно высказываются о погибшем. По не подтвержденным данным мужчину убили "розочкой".



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):