$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
В лесу под Каменском-Уральским поймали мужчину, который пилил березы. Ущерб государству такой, что купить было бы намного дешевле и больше!
Происшествия
24.11.2021 15:06
4.0
Ранее судимый 28-летний житель Белоярского района в лесном массиве на территории Свердловского лесничества незаконно вырубил семь берез общим объемом 11 кубометров. Ущерб государству составил 158 848 рублей — на эти средства можно было купить значительно больше дров!

- В ходе осмотра земельного участка обнаружены пни семи деревьев, а также автомобиль с загруженными бревнами, бензопила изъята добровольно, - рассказали в пресс-службе городской полиции.

Из объяснения задержанного стало известно, что вырубку он осуществлял для отопления частного жилого дома. Правда, разрешительных документов при себе у него не было. Поэтому нарушитель был задержан полицейскими Каменска-Уральского.

Мужчина дал признательные показания, оформив явку с повинной. Возбуждено уголовное дело.


Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):