$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиБизнес
В магазине в Каменске-Уральском — бардак: продавцы без медосмотра, дезинфекции не производится. Точку закрыли на месяц
Бизнес
20.10.2016 07:12
5
3.0

Санврачи приостановили деятельность магазина за то, что бизнесмен ИП Юрасов Ю.А., владелец магазина «Top Beer» по улице Кунавина, 9, не выполнил ранее данные ему предписания. Отметим, что в этом магазине продаются продукты питания.

Во время внеплановой проверки, как сообщается на сайта Роспотребнадзора, выяснилось, что предписание выполнено не в полном объеме.

- Допускаются нарушения требований санитарных правил, - говорят санврачи. - Предпринимателем не проводится производственный лабораторный контроль, нарушается поточность технологических процессов. На реализуемой пищевой продукции отсутствуют маркировочные ярлыки. Нарушаются условия хранения, фасовки и реализации; продавцами не в полном объеме пройден медицинский осмотр, не пройдены гигиеническое обучение и аттестация. На объекте не соблюдается дезинфекционный режим.

По выявленным нарушениям санэпидемиологи церемониться не стали и решили временно приостановить деятельность ИП, а материалы дела направить в Синарский районный суд, который постановил: деятельность магазина остановить на 30 суток.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (5)

avatar
0
4
Щас после проверки опять нарушения пойдут, ибо хозяин не поменялся
avatar
0
5
давай попробуй найди нарушения
avatar
-1
1
откуда взяли эту инфу давно уже всё исправленно и магазин работает без проблем
avatar
0
2
Ссылка на ведомство есть в тексте.
avatar
0
3
щас всё норм уже




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):