$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
В Магнитогорске бездомную собаку выбросили с балкона многоэтажки. Живодёров ищет полиция
В России
27.01.2021 15:37
5.0
Источник: Лайф
Фото: LIFE

Один из вечеров на улице Карла Маркса в Магнитогорске чуть не стал последним для бездомной собаки, которая забежала погреться в подъезд многоэтажного дома. Неизвестный сбросил животное на землю, и пёс едва не погиб. Спасли его неравнодушные местные жители. Они нашли собаку под окнами и отвезли к ветеринару. В распоряжении Лайфа оказались жёсткие кадры, на которых запечатлён момент падения четвероногого.

— Мы поняли, что её не сбила машина. Первая мысль была, что её избили, пнули или что-то вроде этого. Загрузили в машину и повезли в ближайшую круглосуточную ветеринарную клинику, уже около 12 часов ночи. В клинике оказали первую помощь, остановили кровь, поставили капельницу, осмотрели собаку. Она уже на лапах не стояла, на задних. У собаки была явно заторможенная реакция, что-то типа сотрясения мозга, — рассказала Лайфу местная жительница, подруга которой и нашла животное.

Как позднее заключили медики, собака поступила после падения с многоэтажного дома. Об этом свидетельствуют её повреждения: травма позвоночника, ушиб, защемление нервов, характерное при падении с высоты. Животное выжило, но ветеринары говорят, что "прогноз осторожный". Пёс сумел пережить первую ночь после трагедии и даже оказывает знаки внимания людям, пытаясь поласкаться.

Случаем уже заинтересовались в МВД. Как рассказали Лайфу в полиции, на месте побывали участковый и оперативно-следственная группа. Опрашиваются очевидцы и жильцы квартир. Стражей порядка интересует, кому принадлежит собака и как она попала в подъезд. А пока полиция выясняет, кто мог сотворить такое с несчастным животным, местные жители ищут для четвероногого новых хозяев. Обещают, что на улице не оставят.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):