$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
В машине были следы крови, а поиски возобновлены: уроженку Каменска, мать 9-летней девочки, ищут на северной окраине Екатеринбурга
Происшествия
14.10.2019 16:55
3.7
Фото: со страницы Ксении Каторгиной в VK

Волонтеры с новыми силами принялись искать пропавшую уроженку Каменска-Уральского, мать девятилетней девочки Ксению Катаргину. Правда, поисковый отряд «Лиза Алерт» уже отказался от поисков, о чем мы сообщали накануне, так как в деле прослеживается четкая криминальная подоплека, а вот добровольцы из отряда «Прорыв» в понедельник обследуют микрорайон Уралмаш и окрестности Северного екатеринбургского кладбища — гаражи, теплотрассы…

В полицию о пропаже 27-летней женщины сообщили ее родственники из Каменска-Уральского, где проживают ее родители и дочь. Недавно Ксения взяла ипотеку и намеревалась жить в Верхней Пышме с дочерью, для этого она решила продать свой автомобиль Audi, на котором и поехала к потенциальной покупательнице якобы с токсикозом в района Уралмаша. На северной окраине города ее телефон работал последний раз.

Мы уже писали, что правоохранители рассматривают версию с цыганами, которые могут быть причастны к исчезновению Ксении, тем более, что именно с цыганами кто-то похожий на Ксению со всеми необходимыми документами в субботу совершал сделку по продаже автомобиля в Челябинске. Говорят, в иномарке были обнаружены тщательно замытые, но не скрытые окончательно следы крови…

Также накануне мы рассказывали, что Ксения Катаргина была читательницей Портала KU66.RU и подписчицей нашего паблика в соцсети ВКонтакте.



Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):