$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
В мэрии Каменска рады, что губернатор ввел меры и теперь без прививки почти никуда не попасть: «колоться» сейчас люди идут все активнее
Городские новости
24.11.2021 14:31
1.9

В администрации Каменска-Уральского рады, что введение губернатором области защитных мер – вход в большинство учреждений по QR-кодам — побудило горожан поставить прививку. Накануне мы рассказали, что от коронавируса в третьем городе региона привилось уже больше половины взрослого населения.

Накануне на заседании штаба по предупреждению распространения «короны» в Каменске обсуждали, как организовать работу в торговых центрах по проверке QR-кодов и в общественном транспорте — по соблюдению масочного режима. В ТЦ говорят, что есть провокаторы, которые затевают потасовки с охранниками, при этом сами они имеют при себе сертификаты о вакцинации.

- Прививочная кампания дает результаты, - сообщает пресс-служба мэрии и, ссылаясь на мнение санэпидемиологов, отмечает: только 32 процента привившихся заболевает COVID-19, и переносят его легче, чем не привитые горожане.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):