$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
В Минфине России заявили, что не видят необходимости продлевать льготную ипотеку в 2023 году
В России
16.11.2022 20:00
0.0

Замглавы минфина Алексей Моисеев заявил, что министерство не видит необходимости поддерживать первичный рынок жилья. Он обосновал это тем, что на новостройки действует льготная ипотека со ставкой 7 процентов, которая закончится 31 декабря. Однако неизвестно, будет ли данная льгота продлена на следующий год.

Тем не менее, новые меры по поддержке первичного рынка жилья пока не предусмотрены, добавил чиновник.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):