$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
В Минобороны рассказали о ситуации с коронавирусом среди военных
В России
15.10.2020 02:17
3.0
Источник: RT
Фото: Пресс-служба ЦВО

За прошедшие сутки 31 российских военнослужащий выздоровел после заболевания коронавирусной инфекцией COVID-19. Об этом говорится в информационном бюллетене Минобороны России.

«За прошедшие сутки в Вооружённых силах Российской Федерации после прохождения лечения выздоровел 31 военнослужащий. Общая численность выздоровевших в Вооружённых силах России (нарастающим итогом) увеличилась до 12 460», — цитирует заявление РИА Новости.

Уточняется, что общее число вылечившихся среди гражданского персонала, как заявляет ведомство, выросло до 1581.

Ранее глава российского оборонного ведомства Сергей Шойгу сообщил, что сделал прививку от COVID-19.

Инфекционист, вирусолог доктор медицинских наук Николай Малышев в беседе с НСН оценил ситуацию с COVID-19.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):