$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
В Минобрнауки предложили изменить правила поступления в вузы
В России
16.07.2021 13:17
2.7
Источник: rg.ru
Фото: pexels.com

Минобрнауки опубликовало проект приказа о внесении изменений в порядок приема в вузы.

В нем, например, абитуриентам разрешается при подаче заявления о приеме через суперсервис "Поступление в вуз онлайн" не прикладывать скан документа о предыдущем образовании, а просто вписать информацию о нем.

Есть и другие изменения. Так, в качестве результата вступительного испытания может быть засчитан наиболее высокий из результатов - по ЕГЭ, общеобразовательному вступительному испытанию, проводимому вузом, или вступительному испытанию на базе профобразования.

Кроме того, предлагается увеличить период основного этапа зачисления: с 3 по 9 августа. По действующим пока нормам приказы о зачислении вузы издают 6 августа.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):