$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
В морге куча трупов, врачи теряют пациентов: история от режиссера, у которого в больнице от ковида один за другим умерли двое родных
Общество
15.11.2021 23:35
4
3.7
Фото: страница Андрея Титова в соцсети Facebook

Известный уральский режиссер Андрей Титов рассказал на своей странице в соцсети Фейсбук о том, как умирали двое его родных — пожилые дядя и тетя, проживающие в Каменске-Уральском. Они позвонили молодому родственнику и пожаловались, что не могут получить результаты ПЦР-теста, который недавно сдали. Андрей приехал и получил положительные результаты, вызвал врача на дом.

- Врач пришла, и чуть не с порога: «Ковид не мой вопрос, вызываю скорую», сама дожидаться не стала, - рассказывает он и отмечает: неотложка приехала довольно оперативно, сказали быстро собираться в больницу и поторапливали, так как у них «еще четыре вызова на этот час». - Я спешно помог спустить дядю на носилках. Тетушка сама. Санитары раздражены, почему так медленно. Объясняю: человеку 85 лет и он болен.

На КТ — огромная очередь, антисептиков нет, душно, люди хотят пить, некоторые пьют воду из под крана в туалете. Когда томографию сделали, у его родных оказалось поражение легких более 70 процентов. Обоих положили в стационар.

К сожалению, вскоре дядя Андрея Титова скончался в больнице. В поисках тела режиссеру пришлось спускаться в морг, где оказалась едва ли не гора трупов и усталый санитар, который лишь объяснил, что работы так много, что тела медперсонал не успевает разбирать.

Тетя прожила дольше. Но медики умудрились потерять ее, переведя из одного отделения в другое. «Прогноз неблагоприятный», - сообщил усталый голос врача, когда Андрею все-таки удалось разыскать родственницу... О смерти тети Андрей узнал только от похоронщика, который пришел оформлять бумаги. В своем посте режиссер попросил уральцев беречь и себя, и родных.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (4)

avatar
0
3
Почему не публикуются комментарии?
avatar
1
4
зачем одно и тоже писать в каждом сообщение?! Это СПАМ называется.
avatar
0
1
Может эта история режиссера и его просьба привиться и уберечь себя и окружающих от инфекции кого-то подтолкнут сделать правильный шаг-вакцинироваться.
avatar
0
2
Если-бы были мозги, то эта история могла-бы подтолкнуть к смене "власти", замене [СПАМ] и прочих, извиняюсь за выражение, [СПАМ] ответственными руководителями, как например теми, что при Советской Власти создали лучшую в мире медицину.


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):