$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
В Московской области мать задушила девятимесячного малыша
Криминал, ЧП
23.05.2020 02:05
3.0

Чудовищная трагедия произошла в Подмосковье. На съёмной квартире в городе Луховицы было найдено тело девятимесячного малыша. Рядом с ним лежало письмо, в котором  мать объяснила, почему она задушила полотенцем своего ребенка. 

«Когда мы попали в больницу, Тёмику начали колоть уколы и брать анализы. Он лежал под капельницами и все время спал (…) Ещё в первый день я решила, что не дам его больше мучить, но не знала, как это все закончить, - говорится в записке. 

Тело ребенка обнаружил его отец. Скрывшуюся из квартиры 24-летнюю женщину нашли спустя три дня. Ей предъявлено обвинение в убийстве сына. Отмечается, что серьёзных проблем со здоровьем у малыша не было.

 



Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):