$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
В московском фитнес-клубе после спарринга на ринге умер 18-летний парень
Криминал, ЧП
16.12.2021 06:30
0.0
Источник: Лайф
Фото: Shutterstock

В одном из московских фитнес-клубов после спарринга скончался 18-летний молодой человек. Парень работал там в должности повара, сообщил Лайфу источник в правоохранительных органах.

По его словам, 14 декабря около 23:30 Судмон Е. подошёл к стойке, взял ключи от шкафчика и проследовал внутрь зала, где у него состоялся спарринг.

Примерно через час один из клиентов клуба подбежал к администратору и сообщил, что молодому человеку стало плохо.

По словам находившихся там людей, парень отошёл в угол ринга и пожаловался на боль в сердце. После этого Судмон потерял сознание. Сотрудники фитнес-клуба вызвали скорую, которая забрала его в ГКБ имени М.Е. Жадкевича. Однако помочь молодому человеку медики оказались не в силах. В два часа ночи они констатировали смерть парня.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):