$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
В Москве арестовали учредителя хостела, где сгорели заживо восемь человек
В России
30.07.2022 20:06
5.0
Фото: «МВД Медиа»

Пресненский суд арестовал учредителя московского хостела Рауфа Миронова, где во время пожара погибло восемь человек. При этом суд в ближайшее время изберёт меру пресечения для его 24-летней дочери Элеоноры Мироновой, которая является гендиректором учреждения, сообщает РИА Новости.

Суд избрал в отношении 55-летнего мужчины меру пресечения в виде заключения под стражу на срок до 29 сентября 2022 года. В отношении Мироновых возбуждено уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц». Теперь им грозит до 10 лет тюрьмы.

Ранее во время пожара в хостеле на улице Алма-Атинская, 7, корпус 2, на юго-востоке Москвы погибли восемь человек, трое пострадали. Обитатели общежития не смогли выбраться и скончались от отравления угарным газом — во всех трёх комнатах на окнах установлены решётки. Трое пострадавших выпрыгнули с верхних этажей.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):