$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
В Москве мать обвинила няню в издевательствах над ребенком
В России
07.04.2021 20:24
5.0
Источник: РЕН ТВ
Фото: Кадр видео РЕН ТВ

В Москве няня несколько часов издевалась над двухмесячной малышкой. Об этом рассказала мать девочки на своей странице в Instagram.

Родители вызвали няню на час и уехали по своим делам. Мать ребенка очень боялась оставлять его с незнакомым человеком, поэтому установила видеокамеру перед отъездом.

"Я очень сильно переживала и сомневалась, ехать или нет, поэтому я попросила маму периодически звонить и, если что, помочь по видеосвязи няне, а муж установил камеру в комнате. И предупредила няню, чтобы в случае чего она сразу мне звонила, и я приеду в течение 30 минут", - вспоминает мать.

По ее словам, она несколько раз пыталась посмотреть видео с камер, но у нее не получалось прогрузить его. Она слышала только громкий звук телевизора, няня смотрела какую-то передачу с нецензурной бранью.

Вернувшись домой, супруги заметили странное поведение няни. Женщина спешно собралась и ушла, не взяв деньги.

Посмотрев видеозапись, родители обнаружили пугающие кадры. Их дочка захлебывалась и давилась содержимым бутылочки при попытках няни ее покормить. Няня сильно трясла ребенка, пытаясь уложить спать. Позже женщина уронила малышку с комментарием: "Бабах!" После чего раздался плач.

Вскоре девочка успокоилась, она лежала молча без движения почти два часа. В этот момент няня тоже ушла спать.

"Няня не только обращалась с ребенком, как с игрушкой, курила айкос, залипала в телефоне, когда ребенок разрывался от плача, но и уронила ребенка на кровать, уронила и не сказала нам, не вызвала скорую и даже формально не извинилась", - отмечает женщина.

После увиденного родители вызвали скорую и полицию.

Во время врачебного осмотра у девочки обнаружили закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, множественные гематомы на теле. Малышку вместе с мамой госпитализировали на пять дней в одну из московских больниц. 

Сейчас супруги создали петицию, в которой призывают Государственную думу включить деятельность нянь в список лицензируемых видов деятельности, чтобы подобные вопиющие случаи больше не повторялись.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):