$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
В Москве начались задержания на акции солидарности с протестующими в Белоруссии
В России
12.08.2020 21:04
0.0
Источник: Знак.ком
Фото: телеграм-канал Avtozak LIVE

В Москве начали задерживать участников акции солидарности с белорусскими протестующими, выступающими против результатов президентских выборов. Об этом сообщает правозащитный проект «ОВД-Инфо». 

По данным «ОВД-Инфо» на 21:25 мск, во время шествия от посольства Белоруссии было задержано как минимум пять человек.

В Белоруссии четвертый день продолжаются протесты против результатов выборов президента, на которых, по данным ЦИК, победил Александр Лукашенко. Оппозиционеры не признают эти результаты. Силовики жестко подавляют протесты, применяют против людей резиновые пули и светошумовые гранаты, избивают людей на улице. На кадрах видео из Белоруссии видно, как силовики бьют лежащих людей, которые не сопротивляются.  



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):