$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
В Москве полиция через Headhunter ищет снайпера для работы на массовых мероприятиях
В России
30.03.2021 21:00
4.0
Источник: Знак.ком
Фото: Скриншот объявления с сайта hh.ru

В Москве второй специальный полк полиции объявил о наборе полицейских (снайперов). Соответствующее объявление появилось на сервисе Headhunter в воскресенье, 28 марта. 

Полицейским-снайперам готовы платить от 55 до 65 тысяч рублей. Кандидат должен иметь среднее образование, годность по здоровью и прохождение службы в вооруженных силах, никакого опыта работы от него не требуется. 

Сотруднику предстоит охранять порядок и безопасность при «проведении спортивных и культурно-массовых мероприятий» в Москве. Также снайпер должен быть готов к силовой поддержке следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий. 

Как отмечает Sota Vision, второй спецполк полиции специализируется на разгонах несанкционированных протестов в Москве. 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):