$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
В Москве проходят пикеты против обнуления сроков Путина
В России
11.03.2020 03:02
0.0
Источник: Коммерсантъ

У памятника князю Владимиру в Москве проходят пикеты против возможного обнуления числа сроков президента Владимира Путина. На месте находятся около ста человек, они передают друг другу плакат с надписью «НЕТ». Ранее сегодня поправку об обнулении сроков действующего президента одобрила Госдума.

Пикет организовали спецкор «Новой газеты» Илья Азар и бывший фигурант «московского дела» Алексей Миняйло. На месте находятся полицейские, они проверяют у участников документы. Рядом стоят три автозака и несколько автомобилей ДПС.

Ранее заявки на митинги против обнуления президентских сроков на 21 и 22 марта в Москве подали оппозиционеры.

Между тем, Собянин запретил проводить массовые акции более 5 тысяч человек до 10 апреля. Причина- коронавирус.


Теги: пикет, Путин, москва


Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):