$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
В Москве веселящий газ убил украинского шахматиста и 18-летнюю девушку
Криминал, ЧП
07.03.2020 10:06
1
5.0
Источник: НТВ
Фото: chess-news.ru

Юноша и девушка, тела которых обнаружили накануне в квартире на западе Москвы, оказались профессиональными шахматистами.

Как выяснили СМИ, скончавшийся Станислав Б. был чемпионом Украины по быстрым шахматам, в 2017 году ему присвоили звание гроссмейстера. 18-летняя Александра Вернигора тоже профессиональная шахматистка, ее имя есть в рейтинге Международной шахматной федерации (FIDE), однако она не являлась действующим игроком.

Тела молодых людей с пакетами на головах обнаружил отец девушки. Информагентства со ссылкой на источник в правоохранительных органах передают, что пара погибла от веселящего газа.



Комментарии (1)

avatar
0
1
Веснелые ребята...были.
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):