$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
В Москве возбудили дело после гибели в ванне пятимесячного младенца
Криминал, ЧП
19.11.2019 07:28
0.0
Источник: RT
Фото: pixabay.com

Следственный комитет возбудил уголовное дело после гибели пятимесячного младенца, оставленного одного няней в ванной во время купания. Об этом сообщили в пресс-службе столичного главка СК России.

По предварительным данным, вечером 18 ноября на северо-западе Москвы няня во время купания двух младенцев оставила одного из них ненадолго без присмотра в наполненной водой ванне.

«Одного ребёнка отнесла в комнату, а второго оставила без присмотра в ванной... Когда женщина вернулась, ребёнок не подавал признаков жизни», — говорится в заявлении ведомства.

Несмотря на организованные реанимационные мероприятия, младенца не удалось спасти.

Няня была задержана, следствие начало проверку всех обстоятельств произошедшего.

В октябре на Сахалине возбудили дело по факту смерти подопечной интерната от полученных в ванне ожогов.


Теги: младенец, москва


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):