$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
В Москве задержали четырех человек, молящихся за похороны Ленина и запрет абортов
В России
15.11.2022 06:27
5.0
Фото: pxhere.com

В Москве неподалёку от здания ГУМа полицейские задержали четырёх человек, которые молились за похороны тела Владимира Ленина и за запрет абортов в РФ. Об этом пишет Telegram-канал Baza.

Отмечается, что правоохранители задержали троих мужчин и одну девушку, которые провели коллективную молитву. Несмотря на то что у них не было с собой плакатов и транспарантов, сотрудники полиции расценили их действия как пикет.

По информации издания, мужчин доставили в отделение полиции. Против них составили протоколы за нарушение установленного порядка организации митинга или пикетирования. В отношении одного из них, которого признали организатором пикета, также было заведено ещё одно административное дело.

В мае 2020 года бывший лидер ЛДПР Владимир Жириновский предлагал выставить на продажу «мумию» Владимира Ленина. Он отмечал, что покупатели определённо найдутся.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):