$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
В МВД опровергли слухи в соцсетях о бездействии сотрудников ГИБДД при пожаре в Каменске-Уральском, где в огне погиб водитель Газели
Происшествия
16.06.2022 23:32
5.0
Фото: © KU66.RU

14 июня наряд ГИБДД Каменска-Уральского нес службу по надзору за дорожным движением в Красногороском районе города. В 17:35 полицейские обратили внимание на столб дыма в районе улице Октябрьской, неподалеку от места их дислокации. Прибыв по указанному адресу, сотрудники ДПС обнаружили два горящих автомобиля - «Форд Фьюжн» и «Газель». О случившемся незамедлительно было доложено в территориальный ОВД и оповещены сотрудники МЧС.

Для организации беспрепятственного проезда к месту происшествия представителей экстренных служб, инспекторы ГИБДД расположили свой патрульный автомобиль таким образом, чтобы блокировать доступ к месту возгорания другим участникам дорожного движения. При этом, один из госавтоинспекторов остался в салоне служебного автомобиля, поддерживая связь с дежурной частью, а его коллега незамедлительно приступил к тушению возгорания, лично помогал владельцам других транспортных средств, припаркованных по соседству с очагом возгорания.

Оказание сотрудниками ОВД посильной помощи в этом происшествии подтверждается, в том числе, видеосъемкой, зафиксировавшей их непосредственное участие в ликвидации последствий пожара. Более того, работа полиции подтверждается записями со служебных регистраторов, расположенных в салоне автомобиля ДПС.

Добавим, что в соцсетях размещается непроверенная и на 90% недостоверная информация. Владельцы пабликов не проверяют данные и публикуют ее в целях повышения охватов. Надзорные ведомства никак не контролируют поток данных фейков.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):