$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
В Нижегородской области во время следственного эксперимента разбился мотоциклист
Происшествия
12.10.2019 17:02
5.0
Источник: Лайф
Фото: VK / "Типичный Нижний Новгород"

Мотоциклист погиб во время следственного эксперимента по уголовному делу на автодороге Большая Ельня — Ольгино в Нижегородской области. Как сообщили в региональном УГИБДД МВД России, трагедия произошла 9 октября.

Согласно предварительной версии, водитель мотоцикла Yamaha не справился с управлением и упал на проезжую часть. Он умер до приезда врачей. Сегодня мужчину похоронили.

По данным местных СМИ, погибший — 31-летний Денис Б. У мужчины маленький сын и жена на девятом месяце беременности. Друзья Дениса организовали сбор средств для вдовы. В причинах трагедии разбирается полиция.

Ранее сообщалось, что в Нефтекамске ужасное ДТП с влетевшим в автомобиль мотоциклистом попало на видео.



Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):