$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
В области уже 84 человека с подозрением на коронавирус — пожилых людей среди них нет. По одному — в Каменске-Уральском и Новой Ляле
В Свердловской области
19.03.2020 19:32
0.0

На Среднем Урале медики наблюдают за 855 людьми, у которых может быть выявлен коронавирус. Об этом в четверг, 19 марта, сообщил вице-губернатор Павел Креков.

Как сообщает «Новый день», официально в Свердловской области пока только один носитель Covid-19 — женщина вернулась из Италии. Однако в горбольнице № 40 на сегодня 84 человека — их проверяют на наличие коронавируса.

- Среди них есть те, кто контактировал с заболевшими или приехавшими из очагов заражения, - сообщает издание, добавляя, что по одному пациенту с новым типом вируса находятся в больницах Каменска-Уральского и Новой Ляли.

При этом, по словам Крекова, среди тех, кого наблюдают, пожилых людей нет.



Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):