$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
В общежитии в Каменске-Уральском, накануне закрытом на карантин из-за человека, которого подозревают коронавирус, люди устроили пьянки
Городские новости
02.05.2020 15:01
2
3.3
Фото: Елена Шеремет

В субботу на заседании оперативного штаба по нераспространению коронавируса были озвучены дополнительные подробности о ситуации с общежитием в поселке Чкалова, накануне закрытом на карантин из-за одного из жильцов, у которого заподозрили коронавирусную инфекцию.

По словам главы местного отдела Роспотребнадзора Сергея Фефилова, сегодня должна состояться комиссия, на которой будет решаться вопрос о доставке туда продуктов.

- Жильцы там неблагополучные, уже вчера они устроили пьянки, тем самым подвергая опасности соседей, - говорит санитарный врач.

Напомним, накануне мы сообщали о ситуации в этом общежитии — теперь людям, проживающим там, нельзя покидать здание.

Также стало известно, что магазин «Магнит» на перекрестке улиц Алюминиевой и Стахановской был закрыт на карантин — все сотрудники отправлены по домам на самоизоляцию, поскольку директор торговой точки заразился.

Между тем известно, что на горячую линию 531010 с 30 марта по второе мая поступило 4489 звонков, на 112 — 616. Большинство звонков, по словам вице-мэра Дениса Нестерова, связаны с доставкой пожилым людям продуктов, лекарств. Для решения этих задач в Каменске-Уральском работает 152 сертифицированных волонтера.



Комментарии (2)

avatar
-1
2
Почему нельзя проверить сотрудников, а магазин не закрывать?
avatar
0
1
Так магазин Магнит работает.
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):