$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиНовости Каменского района
В одном из региональных изданий вышла статья с посылом: в Каменском районе все хорошо, но какие-то силы выставляют все в негативе...
Новости Каменского района
16.09.2021 05:30
1
3.2
Фото: © KU66.RU

Департамент противодействия коррупции и контроля Свердловской области минувшим летом провел тщательную проверку в Каменском городском округе. При этом, как сообщает «Московский комсомолец», в конце июля соответствующий отчет был направлен губернатору Евгению Куйвашеву.

- Областной Департамент довольно критично оценил ситуацию в муниципалитете, - уточняет издание, добавляя, что такие проверки в муниципалитетах проводятся довольно часто.

По данным издания, сейчас информация для служебного пользования каким-то образом оказалась доступной третьим лицам, которые «далеки от реальной практики управления муниципалитетом».

Издание считает, что на деле в Каменском районе все значительно лучше, чем сейчас в виде листовок представляется местному населению.

- В результате не только дискредитируется руководство муниципалитета, но и вводится в заблуждение и даже запугивается население, - пишет журналист «МК» и рассуждает, мол, неясно, для чего это делается — для повышения популярности в соцсетях отдельных лиц, в борьбе за власть или сферы влияния?

При этом в статье уточняется, мол, «подобные демагогия и черный пиар работают на дестабилизацию в районе и вредят его жителям».

- Любые проверки дают дополнительную возможность для анализа проведенной работы, для работы над ошибками и принятия правильных управленческих решений, - сказал «МК» глава Каменского городского округа Сергей Белоусов.

Ранее мы писали, что претензии есть лично к нему и его коллегам. Прокуратура планировала выехать в Каменский район, чтобы на месте разобраться в ситуации и взять объяснение с высокопоставленных чиновников. Однако информации об этом через официальные каналы надзорного ведомства не поступало.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Доверять результатам "проверок" прокуратуры - это себя не уважать, не зря ведь их сейчас разгоняют. Ну, а в остальном всё просто, жителям района крайне важно как можно скорее избавиться от белоусова со всеми его барановыми. Для этого на ближайших "выборах" надо голосовать против едирастов, протащивших белоусова в мерство. prof
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):