$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
В окрестностях Каменска-Уральского всю неделю ищут многодетную мать — она ушла из-под Богдановича. У нее что-то случилось со здоровьем!
Происшествия
22.04.2021 19:30
2.9

В окрестностях Каменска-Уральского ищут 44-летнюю многодетную Екатерину Тимофееву из-под Богдановича, которая пропала еще в субботу и до сих пор не найдена. Ее историю рассказывают «Европейско-Азиатские новости» со слов Анны, старшей дочери пропавшей Екатерины Георгиевны.

По ее словам, женщина пропала в субботу, 17 апреля: около семи утра она позавтракала и по традиции ушла на прогулку. Больше родные ее не видели.

Анна рассказывает, что раньше мать из дома не уходила, вредных привычек у женщины нет.

- Каких-то серьезных конфликтов, как говорят ее муж и дети, в семье не было, - уточняет издание и со слов дочери отмечает, что в воскресенье ее видели в селах в сторону Каменска-Уральского, в том числе в Черемхово. - Ходила по селу, просила воды, просилась на ночлег к бабушкам. Не знаю, как она добралась в Каменск, но в понедельник днем ее забрала «скорая» с УАЗа с подозрением на инсульт. В больнице № 3 ей сделали КТ и отпустили – инсульт не подтвердился.

Позже женщина просилась переночевать в больнице, но ей отказали. При этом, по словам врачей, которые контактировали с Екатериной Тимофеевой, она не хотела ехать домой из-за какого-то конфликта, а ночью она попала «в поле зрения» камер наружного видеонаблюдения на железнодорожном вокзале. Дочь пропавшей говорит, что, просмотрев видео, она обратила внимание, что мать передвигалась очень медленно.

Во вторник женщину будто бы видели в деревне Брод — там ее сейчас ищут родственники и волонтеры.

Учитывая, что, по уверениям дочери, у матери раньше не было проблем со здоровьем, вероятнее всего, что-то с ней случилось.

Если вы видели или что-то знаете о Екатерине Тимофеевой и ее местонахождении, звоните по телефону Анны 8-950-559-62-72 или связывайтесь с поисковоым отрядом «Лиза Алерт».



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):