$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
В партии цветов из Кении — розах и альстермериях — обнаружено карантинное насекомое. Его выявили на таможне в екатеринбургском «Кольцово»
В Свердловской области
28.02.2020 23:04
4.0

Неприятная находка: в ходе досмотра партии привезенных из африканской Кении цветов специалисты Управления Россельхознадзора по Свердловской области совместно с ФГБУ "Свердловский референтный центр Россельхознадзора" обнаружило в "прилетевших" цветах заразу.

- В срезах розы из Кении в количестве 300 штук и в срезах альстермерии тоже из Кении в количестве 70 штук обнаружен карантинный вредитель — западный цветочный трипс, - сообщила Наталья Сайфулина, пресс-секретарь Управления Россельхознадзора по Свердловской области, отметив, что цветы подлежат уничтожению.

По словам специалистов, западный цветочный трипс — это карантинный объект, крошечное насекомое, видное даже невооруженным глазом, наносящий вред растительным культурам.



Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):