$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
В Петербурге двухлетний ребенок умер после реакции Манту
В России
04.09.2021 06:46
5.0
Источник: МК
Фото: pixabay.com

В Колпине в Санкт-Петербурге здоровый двухлетний мальчик умер после укола на реакцию Манту (туберкулиновой пробы), сообщает Telegram-канал Mash на Мойке. Судмедэксперты пока не понимают, как это произошло.

Через сутки после укола у ребенка участилось дыхание, поднялась температура. Началась аллергическая реакция. Родители малыша вызвали бригаду "скорой помощи", но медики ничем не смогли помочь.

Бюро судмедэкспертизы не смогло определить причину смерти. Следователи допросили медиков, которые делали укол. Предположительно, они могли занести какую-либо инфекцию. Сейчас расследуется уголовное дело, возбужденное по ст. 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности».



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):