$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
В Петербурге гаишник выхватил у пьяного водителя гранату с выдернутой чекой
Криминал, ЧП
27.12.2021 19:38
5.0
Источник: Лайф
Фото: t.me / mashmoyka

В Санкт-Петербурге сотрудник ГИБДД выхватил у пьяного водителя гранату с выдернутой чекой и держал её до приезда взрывотехников. Об этом сообщает "Mash на Мойке".

Инцидент произошёл на проспекте Просвещения. Гаишники остановили машину и попросили у водителя документы, но тот внезапно достал кое-что другое — гранату. Мужчина выдернул чеку, но правоохранитель успел вырвать боеприпас из его рук. Чтобы граната точно не взорвалась, ладонь инспектора обмотали изолентой. Вскоре прибыли взрывотехники и установили, что снаряд учебный.

"Фонтанка" уточняет, что водитель задержан.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):