$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
В Петербурге в шкафу нашли труп младенца
Криминал, ЧП
04.11.2021 22:46
1.0
Источник: Лайф
Фото: unsplash.com

В посёлке Песочном в Санкт-Петербурге в одном из домов на Ключевой улице обнаружили труп младенца, спрятанный в шкафу. Об этом сообщает портал 78.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Отмечается, что утром 3 ноября из квартиры, где была сделана пугающая находка, в тяжёлом состоянии госпитализировали 40-летнюю жительницу Кемеровской области. Она пояснила, что проживает по этому адресу со своим 21-летним сыном, больным онкологией.

В ночь на вторник у женщины произошёл самопроизвольный выкидыш. Она испугалась и решила спрятать тело малыша в шкаф, предварительно завернув его в матерчатую ткань и два полиэтиленовых пакета. Прибывшая на место полиция обнаружила труп девочки без внешних признаков насильственной смерти. Эксперты выясняют, из-за чего именно умерла малышка, проводится проверка.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):